Бизнес- план расширения ассортимента выпускаемой продукции в ООО «Оренбургское мороженое»

Игорь Чайка: Можете рассказать поподробнее об этом проекте? Оба производства — на территории Зарайского района. На данный момент у нас на земельном участке выполнены все геодезические, геологические, кадастровые работы, завершено проектирование, внесен аванс за оборудование голландской компании, фактически оформлен договор аренды с правительством Московской области на эти земельные участки. Мы планируем в ближайшие два-три месяца выйти на строительную площадку с тем, чтобы в феврале следующего года запустить предприятие. С точки зрения объема инвестиций, с учетом закупки иностранной валюты и курсовой разницы, получилось в среднем где-то порядка 2,2—2,3 млрд рублей.

Сколько стоит написать твою работу?

Инвестиционный проект по открытию автоцентра в Йошкар - Оле артикул: Рекомендуем в поисковую строку вводить одно или несколько ключевых слов из вашего запроса, смотрите примеры под. Бизнес - план: Разработка бизнес плана , составление бизнес - плана на заказ Бизнес - план: Инвестиционный проект по открытию автоцентра в Йошкар - Оле. Расширенный поиск.

Я выбрал объектом своей курсовой работы ресторанный бизнес – открытие Для создания предприятия в проект необходимо вложить в общей.

В мире рынок мороженого является одним из самых насыщенных с точки зрения числа участников и во многих странах на рынке действует большое число игроков. Почти половина мирового рынка мороженого приходится на США, и этот показатель стабильно растет. По данным официальной статистики, в году среднегодовое потребление мороженого на душу населения в России не превышало 2,77 килограмма, тогда как в Европе в году оно составляло 12 килограмм, в США - 25 килограмм. Во многих европейских странах рынки мороженого практически полностью принадлежат двум мировым гигантам: и .

Местные производители занимают незначительные доли рынка. Российский рынок мороженого активно развивается. Объем производства мороженого в России в г. За последние годы несколько вырос объем потребления мороженого на одного человека, который составляет кг в год. Хотя это значительно ниже, чем в европейских странах кг , США, Австралии кг. Производство мороженого в России осуществляют около предприятии.

Среди них 60 фабрик мороженого на хладокомбинатах, фабрик и цехов мороженого на молочных и других пищевых предприятиях, 10 фабрик, вновь построенных специально для производства мороженого. Потребителями являются не только дети, большую группу составляют взрослые от 25 до 35 лет. Мороженое - это сезонный товар.

Проверенный способ заработка! Купить такой десерт в магазине вы не сможете.. Но есть.. Даже я на днях купила себе новую плиту с духовкой, чтобы начать готовить,..

Цель данной курсовой работы – разработка экономического обоснования Для организации детского кафе необходим бизнес-план, создание которого . необходимых для подготовки бизнес-плана инвестиционного проекта. Торт. шт. Мороженное. шт. Пицца. шт.

Пастеризационно-охладительная установка …………. Приложение………………………………………………………16 1. История мороженого Существует множество легенд об истории происхождения мороженого. Самые ранние упоминания о мороженом относятся ко временам императора Нерона, который приказал, чтобы ему приносили горный лед и смешивали с фруктовыми добавками, и китайскому императору Тангу, у которого был свой метод приготовления смесей из льда и молока. Мороженое скорее всего было привезено из Китая в Европу.

По легенде, Марко Поло привез из своего путешествия по Востоку рецепт лакомства, для охлаждения которого использовали не только снег, но и селитру.

Бизнес-план инвестиционного проекта

А мы думали, что так и надо" 25 февраля В советские времена это был типовой проект? Первая очередь холодильника была введена в году, вторая — в году. А непосредственно фабрику мороженого в отдельном четырехэтажном корпусе построили в году. Мощность ее была по сегодняшним меркам небольшой — 10 тонн продукции в смену.

Инвестиционный бизнес-проект – этo ограниченное по времени, единственность проекта (в отличие от серийного производства), а значит, его .. кофе, отведать пирожное, торт или продукты горячего быстрого питания.

Современный кондитер Кондитерское ремесло: Возможно, первыми кондитерами были индейцы майя, открывшие удивительные свойства шоколада или жители древней Индии, познавшие вкус тростникового сахара и готовившие из него сладкие палочки. В более поздние времена, при дворах королевских особ и высшей знати в Европе кондитеры входили в число привилегированных слуг. В наши дни кондитерская отрасль переживает период подъёма, активно осваивает новые технологии и наработки из смежных областей кулинарии.

Российские специалисты, базируясь на достижениях советского периода, возрождают национальные традиции. Кондитер — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства. Характеристика профессии Группы профессий.

Обоснование эффективности производства предприятием

График точки безубыточности………………………………………35 1. Резюме Результатом настоящего проекта является открытие новой пиццерии и организация услуг питания и реализации готовой продукции в пгт. Тарутино Одесской области. Место расположения — Одесская область, пгт.

На нашем сайте вы найдете информацию о а также о бизнес план изготовления сувениров бизнес план изготовления тортов бизнес план издания газеты проекта курсовая бизнес план инвестиционного проекта предприятия .. план производства мороженного бизнес план производства мороженого.

Анализ рынка По уровню потребления многих товаров наша страна приблизилась к развитым западным странам. В частности, прогноз развития рынка мороженого строится исходя из того, что объем потребления этого продукта в экономически развитых странах значительно выше, чем в России. Так, средний американец съедает в год 22 килограмма мороженого, а средний европеец - килограммов. В России этот показатель составляет всего 2,5 килограмма на человека в год. При этом многие производители мороженого продолжали наращивать свои мощности, и предложение стало превышать спрос; в результате сегодня российский рынок мороженого - переполненный во всех ценовых сегментах рынок.

Существует несколько объяснений сложившейся ситуации. Одна из самых распространенных версий - это климатические условия России: Однако едва ли, к примеру, климат Аляски существенно теплее климата Кольского полуострова, а в летние месяцы в приазовских степях ненамного прохладнее, чем в степях Арканзаса. Мороженое на протяжении долгих лет было лакомством, символом праздника для жителей нашей страны.

В то же время оно всегда было доступно по цене представителям всех слоев населения.

Курсовые работы по маркетингу

Автор работы студент группы Э А. Петров 20 г. Челябинск — 2 Оглавление Введение…………………………………………………………………………… 3 1 Теоретические основы бизнес-планирования………………………………… 5 1. Современный рынок и рыночные отношения не могут находиться вне сферы какого-нибудь управления.

Бизнес план услуги электрика и бизнес план сервисного центра скачать: бизнес план нижнего белья, скачать проект бизнес плана бесплатно. план по продаже мороженого","готовый бизнес план оптовой компании", популярное по темам"бизнес план производства тортов","бизнес план скачать.

После выполнения этапов по созданию проекта, можно выделить отчётную документацию и составить бизнес-план. Сосенском, Калужской области. Первая стадия, подготовительная, длится 31 день, и включает 4 этапа: Общей стоимостью 10 тыс. Поиск, аренда и отделка помещения, общей стоимостью 12 тыс. Организация поставки делится на два этапа:

курсовая организация работы кафе-мороженого

Организация производства ПОП на тему: Организация работы кондитерского цеха кафе на 60 посадочных мест Выполнил: Кондитерская практика , Алтайский край, Третьяковский район, с.

Кролики пришли в мою жизнь как натуроплата. За качественно сделанный курсовой проект «Расчет одноступенчатого конического редуктора» с двумя .

Не во всех случаях мы можем питаться дома и тогда на помощь нам приходят предприятия питания, которые выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Так же в последнее время наиболее востребованными становятся предприятия питания, которые организуют семейный отдых.

Данная отрасль в настоящее время бурно развивается, растет число заведений, качество обслуживания, и ассортимент предлагаемых услуг. Предприятия питания, которые наиболее востребованы в последнее время — это кафе и рестораны, с организацией семейного отдыха, ну а также столовые, закусочные, кафе быстрого обслуживания. Необходимость различных типов определяется: Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

Для того, чтобы открыть предприятие общественного питания, необходимо прежде всего разработать бизнес-план будущего предприятия и спланировать его работу и развитие. Современная экономическая ситуация, связанная с развитием и совершенствованием рыночных отношений, диктует предпринимателям новый подход к внутреннему планированию.

Бизнес-план кондитерской

Россия, Санкт-Петербург, Черниговская, 15 Факс: Почти одну треть своей жизни город Петра вкушает мороженое, изготовленное на нашем предприятии. Сегодня комбинат предлагает свыше наименований продукции, при этом мощности предприятия позволяют динамично наращивать производство. Универсальное оснащение комбината гарантирует качественное выполнение всего комплекса работ по производству и реализации мороженого.

Широкий ассортимент мороженого, основанный на традиционных рецептурах пломбир, сливочное, крем-брюле и др. Мороженое изготовлено по выверенным, бережно хранимым рецептам, обеспечивающим уникальные вкусовые качества, которые отличают его от многочисленных аналогов.

Для создания фирмы, компании, предприятия по производству товаров Далее в бизнес-плане излагается сам инвестиционный замысел. Целью данной курсовой работы является создание бизнес – плана Целью проекта является создание тематического детского кафе «Радуга» в г. Мороженое.

Технология приготовления блюда Яйца с Курсовая работа Графическая схема приготовления блюда Яйца с помидорами Курсовая работа - Блюда из рубленного мяса - Кулинария - Курсовая работа: Блюда из рубленного мяса Кулинария читать онлайн или скачать бесплатно Технология приготовления блюд из яиц и творога Курсовая ? Блюда из творога - Курсовая работа: Блюда из творога 23 Жаренные блюда из творога яйца 4, масло топленое 5 Технология приготовления блюд из яиц Курсовая работа т ? Второстепенные виды мяса Курсовая работа: Блюда из картофеля блюда из яиц дипломная работа - блюда - из -яиц-дипломная курсовая работа Блюда и закуски из яиц На предприятия общественного питания поступают куриные яйца , меланж и яичный порошок Курсовая: Технологический процесс приготовления блюд из яиц - Курсовая работа Технологический процесс приготовления блюд из яиц и творога изменения белков в процессе кулинарной обработки Введение Кулинария это искусство приготовления пищи Курсовая работа - Блюда из - - Курсовая работа: Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий 1 Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Крупы и бобовые, как и овощи, содержат протопектин вещество, склеивающее стенки - , , 1 2 3 4 5 27, Способ 2 По внешнему виду и запаху Разбейте яйцо на блюдце и.

Бизнес план бассейна скачать бесплатно

Мызников А. Иваново, ул. Генерала Хлебникова д. Содержащиеся в данном документе сведения не подлежат разглашению. Вводная часть.

принципов, процесса обоснования бизнес-идеи и разработка проекта ее .. ( Название глав ориентировочное, студенты формируют план курсовой работы .. производству сахара, мороженого и печенья. В году в . наращивание производственных мощностей, как за счет инвестиций в имеющиеся.

Подведение итогов полугодия . Введение Сегодня ресторанный бизнес в нашем регионе как и в целом в России является одним из наиболее динамично развивающихся. По оценкам некоторых специалистов этот бизнес занимает одно из ведущих мест по рентабельности. Вероятно, поэтому количество ресторанов, кафе, баров в России достаточно велико, и процесс их открытия идет непрерывно. В городе Уфе во всех его частях открываются всевозможные ресторанчики, кафетерии, бистро, услуги которых пользуются достаточно большим спросом у населения.

Все точки питания, открывшиеся в последнее время в городе Уфе, несмотря на различия, имеют нечто общее. Абсолютно все они представляют собой небольшое, уютное заведение, традиционная точка общественного питания для всей семьи — и взрослых, солидных людей, бизнесменов, приходящих на ланч, на деловую беседу в течение всего дня и вечера, студентов близлежащих ВУЗов и, конечно же, детей, которых берут с собой родители.

Для этого лучше всего подходит атмосфера кофейни с доступными ценами, оригинальным ассортиментом и достойным качеством обслуживания.

Cколько стоит сделать торт - Бизнес-план